Highlandgames

Anmeldung Remigius Highland Games 2018
Hey Ho Highlander!

Hier könnt Ihr Euren Clan  für die diesjährigen  Remigius Highland Games der Feuerwehr Haschbach am 04. August 2018 ab ca 14 Uhr anmelden.

Hier noch mal die Teilnahmebedingungen

• Ihr müsst mindestens 16 Jahre alt sein.
  • Damen- & Herren können in gemischten Clans in einer Klasse teilnehmen.
  • Eure Mannschaft muss aus mindestens 5 und darf aus maximal 8 Teilnehmern/innen bestehen. Diese dürfen während der Wettkämpfe nicht durch andere/zusätzliche Spieler ausgetauscht werden. Pro Disziplin spielen lediglich 5 Teilnehmer/innen.
  • Es warten auf euch zahlreiche unterschiedliche Disziplinen. Dabei ist teilweise Taktik, Teamgeist, Intelligenz, Sportlichkeit und oder Kraft gefragt.
  • Das geschlossene Auftreten eures Clans im Kilt, wird belohnt werden.
  • Teilnahmegebühr pro Clan beträgt 15,-€.
  • Die Teilnahme an den Wettkämpfen findet auf eigene Gefahr statt.
  • Es werden die drei besten Clans aus den Disziplinen ausgespielt.
  • Anmeldeschluss ist der 29. Juli 2018.
  • Die besten Teams jeder Disziplin und die drei Besten der Games werden mit Preisen belohnt.

Um weiterhin günstige Getränke-/Essenspreise zu halten und somit auch den Fortbestand der Veranstaltung gewährleisten zu können, bitten wir um Verständnis, dass zur gesamten Veranstaltung keine eigenen Nahrungmittel/Getränke mitgebracht werden dürfen.

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an highlandgames@feuerwehr-haschbach.de. Meldet uns einfach mit wie vielen Leuten/Teams ihr teilnehmt und wie wir euch erreichen können. Die erhaltenen Daten werden sofort nach der Veranstaltung gelöscht.